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Travaglini

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Your ideas. Our solutions.

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Travaglini S.p.A.

Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia    -    Tel. +39 02 660 971    -    Fax +39 02 660 13 999

Codice Fiscale: 00804380152    -     Partita I.V.A.: 00694480963    -    Codice ISO: IT00694480963    -    R.I. di Milano: 00804380152    -    R.E.A.: 397576    -    Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.

SOLUZIONI TECNICHE PERSONALIZZATE

© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI

I NOSTRI IMPIANTI

I nostri impianti per processi di produzione alimentare sono progettati per garantire efficienza, qualità e sicurezza in ogni fase produttiva. Offriamo soluzioni su misura per processi chiave, dalla conservazione alla lavorazione, assicurando standard elevati e rispondendo alle esigenze specifiche di ogni cliente, per il suo prodotto, in base alla qualità che desidera.

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Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

SCONGELO

Impianti progettati per gestire le fasi di scongelo, in modo uniforme e controllato, preservando le caratteristiche dei prodotti.

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CELLE A BASSA TEMPERATURA

Strutture progettate per conservare prodotti a temperature controllate, garantendo qualità e freschezza.

SALAGIONE

Impianti progettati per la salagione di alimenti , con controllo di temperatura e umidità per salatura uniforme e sicurezza microbiologica.

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PRE-RIPOSO E RIPOSO

Strutture realizzare per il trattamento e la maturazione di prodotti alimentari, in condizioni controllate di temperatura e umidità.

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LOCALI DI AFFUMICATURA

Impianti per aromatizzare e conservare i prodotti tramite processi controllati distribuzione dell'aria e di fumi per un'affumicatura naturale.

IMPIANTI DI ASCIUGAMENTO

Ambienti per l'asciugamento con controllo dell'umidità rilasciata, per principio osmotico, consentendo all’umidità di spostarsi dal centro alla superficie.

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IMPIANTI DI COTTURA

Impianti per la preparazione ad alte temperature di alimenti, rispettando le caratteristiche di ogni prodotto, secondo ricette specifiche.

IMPIANTI DI STAGIONATURA

Ambienti per la maturazione dei prodotti, progettate per assicurare sviluppo di sapori e consistenze, secondo eicette specifiche.

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CELLE DI FROLLATURA

Impianti progettati per favorire il processo di maturazione controllata degli alimenti, per migliorarne la tenerezza, il sapore e la qualità complessiva.

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CELLE A TEMPERATURA CONTROLLATA

Ambienti a temperatura controllata progettati per la conservazione ottimale e il mantenimento  degli alimenti.

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CAMERE BIANCHE

Ambienti costruiti in modo da ridurre al minimo l'introduzione, la generazione e la ritenzione di particelle inquinanti e contaminanti al loro interno. 

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T-LAB: IMPIANTO PILOTA

Monoblocco completo di cabina e attrezzatura multifunzionale per prodotti agroalimentari.

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TECNICA: PROGETTAZIONE E IMPIANTI

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AUTOMAZIONE

Sistemi automatizzati per ottimizzare i processi produttivi, migliorando efficienza e precisione.

SOFTWARE

Soluzioni digitali per monitorare, gestire e ottimizzare ogni fase della produzione alimentare.

RISPARMIO

ENERGETICO

Tecnologie sostenibili per ridurre i consumi energetici, mantenendo qualità e alte performance produttive.

SERVICE

Supporto tecnico rapido e qualificato per garantire continuità e affidabilità degli impianti produttivi.

TECNOLOGIA ALIMENTARE

TECNOLOGIA

La nostra esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.

PLANT BASED

& VEGANO

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