Travaglini
Your ideas. Our solutions.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
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I NOSTRI IMPIANTI
I nostri impianti per processi di produzione alimentare sono progettati per garantire efficienza, qualità e sicurezza in ogni fase produttiva. Offriamo soluzioni su misura per processi chiave, dalla conservazione alla lavorazione, assicurando standard elevati e rispondendo alle esigenze specifiche di ogni cliente, per il suo prodotto, in base alla qualità che desidera.
Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
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SCONGELO
Impianti progettati per gestire le fasi di scongelo, in modo uniforme e controllato, preservando le caratteristiche dei prodotti.
CELLE A BASSA TEMPERATURA
Strutture progettate per conservare prodotti a temperature controllate, garantendo qualità e freschezza.
SALAGIONE
Impianti progettati per la salagione di alimenti , con controllo di temperatura e umidità per salatura uniforme e sicurezza microbiologica.
PRE-RIPOSO E RIPOSO
Strutture realizzare per il trattamento e la maturazione di prodotti alimentari, in condizioni controllate di temperatura e umidità.
LOCALI DI AFFUMICATURA
Impianti per aromatizzare e conservare i prodotti tramite processi controllati distribuzione dell'aria e di fumi per un'affumicatura naturale.
IMPIANTI DI ASCIUGAMENTO
Ambienti per l'asciugamento con controllo dell'umidità rilasciata, per principio osmotico, consentendo all’umidità di spostarsi dal centro alla superficie.
IMPIANTI DI COTTURA
Impianti per la preparazione ad alte temperature di alimenti, rispettando le caratteristiche di ogni prodotto, secondo ricette specifiche.
IMPIANTI DI STAGIONATURA
Ambienti per la maturazione dei prodotti, progettate per assicurare sviluppo di sapori e consistenze, secondo eicette specifiche.
CELLE DI FROLLATURA
Impianti progettati per favorire il processo di maturazione controllata degli alimenti, per migliorarne la tenerezza, il sapore e la qualità complessiva.
CELLE A TEMPERATURA CONTROLLATA
Ambienti a temperatura controllata progettati per la conservazione ottimale e il mantenimento degli alimenti.
CAMERE BIANCHE
Ambienti costruiti in modo da ridurre al minimo l'introduzione, la generazione e la ritenzione di particelle inquinanti e contaminanti al loro interno.
T-LAB: IMPIANTO PILOTA
Monoblocco completo di cabina e attrezzatura multifunzionale per prodotti agroalimentari.
AUTOMAZIONE
Sistemi automatizzati per ottimizzare i processi produttivi, migliorando efficienza e precisione.
SOFTWARE
Soluzioni digitali per monitorare, gestire e ottimizzare ogni fase della produzione alimentare.
RISPARMIO
ENERGETICO
Tecnologie sostenibili per ridurre i consumi energetici, mantenendo qualità e alte performance produttive.
SERVICE
Supporto tecnico rapido e qualificato per garantire continuità e affidabilità degli impianti produttivi.
TECNOLOGIA ALIMENTARE
TECNOLOGIA
La nostra esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.
PLANT BASED
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