t_logo uff.svg

Travaglini

t_web_mail_wht_2x

Your ideas. Our solutions.

t_logo uff.svg
salumi_bannerfish_bannervegan_bannersalmi_bannercrudo_bannercheese_bannerpetfood_bannertecnologia_2_banner

Travaglini S.p.A.

Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia    -    Tel. +39 02 660 971    -    Fax +39 02 660 13 999

Codice Fiscale: 00804380152    -     Partita I.V.A.: 00694480963    -    Codice ISO: IT00694480963    -    R.I. di Milano: 00804380152    -    R.E.A.: 397576    -    Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.

© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI

Dove i nostri tecnologi alimentari hanno fatto consulenza.

LA RICERCA DELLA MIGLIOR QUALITÀ

t_web_news_r_2x.svg
t_web_email_2x

Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

t_web_mappa@4x

LA NOSTRA TECNOLOGIA ALIMENTARE

 

Da più di 20 anni il nostro Team di Tecnologi studia, sviluppa e soprattutto applica soluzioni per evolvere e innovare la produzione alimentare, elevando costantemente standard di sicurezza, qualità ed efficienza. 

 

Il nostro obiettivo è migliorare costantemente i processi produttivi. 
 

Attraverso l’adozione di tecnologie avanzate, gestiamo l’utilizzo delle risorse, minimizziamo gli sprechi e ottimizziamo il processo di produzione del prodotto finale, garantendo ai nostri clienti il prodotto della qualità desiderata da portare sul mercato.

img-97.jpeg
image

CONSULENZA TECNOLOGICA

Attraverso la nostra consulenza tecnologica, aiutiamo la produzione alimentare verso processi evoluti ed innovativi.

 

L'obiettivo è realizzare interventi sul processo produttivo che aumentano l’efficienza, riducono gli sprechi e ottimizzano le risorse, per garantire la massima qualità e soddisfare le esigenze del cliente e realizzare il miglior prodotto.

 

ASSISTENZA E SUPPORTO TECNOLOGICO COMMERCIALE

 

PROGETTAZIONE TECNOLOGICA SUI PROCESSI PRODUTTIVI

 

CONSULENZA  TECNOLOGICA SU IMPIANTI ATTIVI

image

SALUMI  E CARNI

La nostra esperienza nella Tecnologia Alimentare, combinata con la tecnologia avanzata dei nostri impianti ci permette di offrire soluzioni efficaci per la produzione di salumi e carni. Una gestione capillare di ogni fase del processo produttivo, dalla fermentazione alla stagionatura, assicura prodotti di alta qualità che rispondono garantendo un risultato conforme alle aspettative del cliente.

t_web_salami.svg
t_web_fresh.svg
t_web_dry aged.svg
t_web_cooked.svg
t_web_smoked.svg
t_web_cured.svg
t_web_prosciutto.svg
t_web_snack.svg

SALAMI

SNACK

SALUMI

PROSCIUTTO

CRUDO

PRODOTTI

AFFUMICATI

PRODOTTI

COTTI

CARNE

FRESCA

PRODOTTI

STAGIONATI

t_20 (2).jpeg
_o9a0715.jpeg
image
image
image
image

FORMAGGIO

Esperienza e precisione per ottimizzare i processi produttivi nella trasformazione lattiero-casearia.

PESCE & SEAFOOD

Processi produttivi efficienti per garantire qualità e freschezza nella lavorazione del pesce.

PET FOOD

Soluzioni mirate per perfezionare i processi produttivi del cibo secco per i nostri animali.

PLANT BASED

& VEGAN

Soluzioni su misura per processi produttivi dedicati agli alimenti plant-based.

t_256.jpeg
img-39.jpeg

TECNICA: 75 ANNI DI PROGETTAZIONE E IMPIANTI

TECNICA

Le migliori soluzioni tecniche per la realizzazione di impianti di produzione alimentare.

IMPIANTI

RISPAMIO

ENERGETICO

PROGETTAZIONE

AUTOMAZIONE

SERVICE

SOFTWARE