Travaglini
Your ideas. Our solutions.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Dove i nostri tecnologi alimentari hanno fatto consulenza.
LA RICERCA DELLA MIGLIOR QUALITÀ
Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
LA NOSTRA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Da più di 20 anni il nostro Team di Tecnologi studia, sviluppa e soprattutto applica soluzioni per evolvere e innovare la produzione alimentare, elevando costantemente standard di sicurezza, qualità ed efficienza.
Il nostro obiettivo è migliorare costantemente i processi produttivi.
Attraverso l’adozione di tecnologie avanzate, gestiamo l’utilizzo delle risorse, minimizziamo gli sprechi e ottimizziamo il processo di produzione del prodotto finale, garantendo ai nostri clienti il prodotto della qualità desiderata da portare sul mercato.
CONSULENZA TECNOLOGICA
Attraverso la nostra consulenza tecnologica, aiutiamo la produzione alimentare verso processi evoluti ed innovativi.
L'obiettivo è realizzare interventi sul processo produttivo che aumentano l’efficienza, riducono gli sprechi e ottimizzano le risorse, per garantire la massima qualità e soddisfare le esigenze del cliente e realizzare il miglior prodotto.
ASSISTENZA E SUPPORTO TECNOLOGICO COMMERCIALE
PROGETTAZIONE TECNOLOGICA SUI PROCESSI PRODUTTIVI
CONSULENZA TECNOLOGICA SU IMPIANTI ATTIVI
SALUMI E CARNI
La nostra esperienza nella Tecnologia Alimentare, combinata con la tecnologia avanzata dei nostri impianti ci permette di offrire soluzioni efficaci per la produzione di salumi e carni. Una gestione capillare di ogni fase del processo produttivo, dalla fermentazione alla stagionatura, assicura prodotti di alta qualità che rispondono garantendo un risultato conforme alle aspettative del cliente.
SALAMI
SNACK
SALUMI
PROSCIUTTO
CRUDO
PRODOTTI
AFFUMICATI
PRODOTTI
COTTI
CARNE
FRESCA
PRODOTTI
STAGIONATI
FORMAGGIO
Esperienza e precisione per ottimizzare i processi produttivi nella trasformazione lattiero-casearia.
PESCE & SEAFOOD
Processi produttivi efficienti per garantire qualità e freschezza nella lavorazione del pesce.
PET FOOD
Soluzioni mirate per perfezionare i processi produttivi del cibo secco per i nostri animali.
PLANT BASED
& VEGAN
Soluzioni su misura per processi produttivi dedicati agli alimenti plant-based.
Le migliori soluzioni tecniche per la realizzazione di impianti di produzione alimentare.
IMPIANTI
RISPAMIO
ENERGETICO
PROGETTAZIONE
AUTOMAZIONE
SERVICE
SOFTWARE