t_logo uff.svg

Travaglini

t_web_mail_wht_2x

Your ideas. Our solutions.

t_logo uff.svg

LA RICERCA DELLA MIGLIOR QUALITÀ

PESCE E SEAFOOD

 

La lavorazione del pesce e dei prodotti ittici richiede tecnologie precise e processi altamente controllati. Progettiamo soluzioni alimentari avanzate per garantire qualità, freschezza e sicurezza in ogni fase produttiva.  

 

Dallo scongelamento all’asciugatura, passando per salagione e affumicatura, i nostri sistemi assicurano risultati costanti e personalizzati in base alle esigenze del cliente. 

 

La nostra tecnologia alimentare si integra perfettamente con gli impianti, ottimizzando efficienza, resa e sostenibilità, per offrire soluzioni innovative a un mercato sempre più esigente.

 

 

image
_o9a1086.jpeg_o9a1137.jpeg_o9a1143.jpegimg-5.jpegimg-8.jpegimg-10.jpegimg-15.jpegimg-23.jpegimg-25.jpegimg-39.jpegimg-57.jpegimg-65.jpegimg-74.jpegimg-76.jpeg

Travaglini S.p.A.

Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia    -    Tel. +39 02 660 971    -    Fax +39 02 660 13 999

Codice Fiscale: 00804380152    -     Partita I.V.A.: 00694480963    -    Codice ISO: IT00694480963    -    R.I. di Milano: 00804380152    -    R.E.A.: 397576    -    Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.

© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI

t_web_news_r_2x.svg
t_web_email_2x

Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

SALAGIONE

La salagione avviene normalmente a secco. 

I prodotti vengono conservati in un ambiente freddo con un intervallo libero di umidità relativa.
 

ASCIUGAMENTO E AFFUMICATURA

Il fumo viene utilizzato come fonte di sapore e per favorire la conservazione. La fase di essiccazione all'aria è finalizzata a disidratare il prodotto e ad aumentarne la conservabilità.

t_web_pesce.svg
t_web_aff_pesce.svg

TECNOLOGIA ALIMENTARE 

SALUMI

Soluzioni e tecnologie per carne e salumi

PLANT BASED

& VEGAN

Soluzioni per alimenti veg

PET FOOD

Soluzioni dedicate al cibo secco per animali

FORMAGGIO

Tecnologie e soluzioni per la produzione di formaggi

image
image
image
image

TECNICA: PROGETTAZIONE E IMPIANTI

TECNICA

La nostra esperienza e nel realizzare impianti per lai produzione alimentare.

ASSISTENZA

RISPARMIO

ENERGETICO

SOFTWARE

AUTOMAZIONE

IMPIANTI

CONSULENZA

TECNICA

image
image
image
t_web_software2.svg
image
image