Travaglini
Your ideas. Our solutions.
PESCE E SEAFOOD
La lavorazione del pesce e dei prodotti ittici richiede tecnologie precise e processi altamente controllati. Progettiamo soluzioni alimentari avanzate per garantire qualità, freschezza e sicurezza in ogni fase produttiva.
Dallo scongelamento all’asciugatura, passando per salagione e affumicatura, i nostri sistemi assicurano risultati costanti e personalizzati in base alle esigenze del cliente.
La nostra tecnologia alimentare si integra perfettamente con gli impianti, ottimizzando efficienza, resa e sostenibilità, per offrire soluzioni innovative a un mercato sempre più esigente.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
SALAGIONE
La salagione avviene normalmente a secco.
I prodotti vengono conservati in un ambiente freddo con un intervallo libero di umidità relativa.
ASCIUGAMENTO E AFFUMICATURA
Il fumo viene utilizzato come fonte di sapore e per favorire la conservazione. La fase di essiccazione all'aria è finalizzata a disidratare il prodotto e ad aumentarne la conservabilità.
TECNOLOGIA ALIMENTARE
SALUMI
Soluzioni e tecnologie per carne e salumi
PLANT BASED
& VEGAN
Soluzioni per alimenti veg
PET FOOD
Soluzioni dedicate al cibo secco per animali
FORMAGGIO
Tecnologie e soluzioni per la produzione di formaggi
TECNICA
La nostra esperienza e nel realizzare impianti per lai produzione alimentare.
ASSISTENZA
RISPARMIO
ENERGETICO
SOFTWARE
AUTOMAZIONE
IMPIANTI
CONSULENZA
TECNICA