Travaglini
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FORMAGGIO
La produzione di formaggi e prodotti caseari, forti di una grande tradizione, oggi richiede tecnologie avanzate per garantire qualità, sicurezza e consistenza ottimali.
Ogni fase del processo produttivo, dalla maturaizone alla stagionatura, è ottimizzata con soluzioni tecnologiche su misura. I nostri sistemi assicurano controllo preciso di temperatura, umidità e tempi, adattandosi alle esigenze specifiche di qualità e sapore richieste dal cliente.
Grazie a tecnologie innovative integrate con impianti efficienti, offriamo supporto per creare prodotti caseari che uniscono tradizione e innovazione, rispondendo alle richieste del mercato moderno.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
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Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
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MATURAZIONE
La fase di maturazione è molto importante per la produzione lattiero-casearia, il suo scopo è quello di consentire lo sviluppo dell'aroma e del sapore del formaggio.
STAGIONATURA
Questa fase può durare da 3 a oltre 6 mesi, mantenendo temperatura e umidità relativa in modo che rientrino valori specifici per consentire lo sviluppo dell'aroma caratteristico del prodotto.
TECNOLOGIA ALIMENTARE
SALUMI
Tecnologie per la produzione di salumi
PESCE
& SEAFOOD
Tecnologie per la lavorazione del pesce
PET FOOD
Tecnologia e qualità per produrre cibi per animali
PLANT BASED
& VEGAN
Innovazione nei cibi a base vegetale
TECNICA
La nostra esperienza e nel realizzare impianti per lai produzione alimentare.
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