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Travaglini

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LA RICERCA DELLA MIGLIOR QUALITÀ

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FORMAGGIO

 

La produzione di formaggi e prodotti caseari, forti di una grande tradizione, oggi richiede tecnologie avanzate per garantire qualità, sicurezza e consistenza ottimali. 

 

Ogni fase del processo produttivo, dalla maturaizone alla stagionatura, è ottimizzata con soluzioni tecnologiche su misura. I nostri sistemi assicurano controllo preciso di temperatura, umidità e tempi, adattandosi alle esigenze specifiche di qualità e sapore richieste dal cliente. 

 

Grazie a tecnologie innovative integrate con impianti efficienti, offriamo supporto per creare prodotti caseari che uniscono tradizione e innovazione, rispondendo alle richieste del mercato moderno.

 

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Travaglini S.p.A.

Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia    -    Tel. +39 02 660 971    -    Fax +39 02 660 13 999

Codice Fiscale: 00804380152    -     Partita I.V.A.: 00694480963    -    Codice ISO: IT00694480963    -    R.I. di Milano: 00804380152    -    R.E.A.: 397576    -    Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.

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Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

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MATURAZIONE

La fase di maturazione è molto importante per la produzione lattiero-casearia, il suo scopo è quello di consentire lo sviluppo dell'aroma e del sapore del formaggio.
 

STAGIONATURA

Questa fase può durare da 3 a oltre 6 mesi, mantenendo temperatura e umidità relativa in modo che rientrino valori specifici per consentire lo sviluppo dell'aroma caratteristico del prodotto.

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TECNOLOGIA ALIMENTARE

SALUMI

Tecnologie per la produzione di salumi

PESCE 

& SEAFOOD

Tecnologie per la lavorazione del pesce

PET FOOD

Tecnologia e qualità per produrre cibi per animali

PLANT BASED

& VEGAN

Innovazione nei cibi a base vegetale

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TECNICA: PROGETTAZIONE E IMPIANTI

TECNICA

La nostra esperienza e nel realizzare impianti per lai produzione alimentare.

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