Travaglini
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Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
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Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
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Tecnologia all’Avanguardia
Il funzionamento di una Camera Bianca si basa soprattutto sul ricircolo forzato di aria filtrata in un ambiente totalmente sigillato, mediante moderni sistemi di ventilazione controllata.
Le Camera Bianche integrano sistemi di controllo all’avanguardia per gestire e ottimizzare i parametri ambientali fondamentali:
CAMERE BIANCHE
Sono ambienti ad atmosfera controllata essenziali per garantire standard igienici rigorosi, soprattutto nella produzione alimentare.
Grazie a una progettazione avanzata e accurata, questi ambienti introducono processi di gestione delle lavorazioni e delle produzioni che minimizzano l’introduzione, la generazione e la ritenzione di particelle inquinanti e contaminanti, proteggendo la qualità del prodotto da ogni tipo di contaminazione.
GESTIONE
DEL FLUSSO
CONTROLLO
TEMPERATURA
FILTRAZIONE DELL'ARIA
SOLUZIONI
PRESONALIZZATE
E INTEGRATE
CONTROLLO
UMIDITÀ
RELATIVA
CONTROLLO
SOVRAPRESSIONE
IL CONSIGLIO DEL NOSTRO TEAM TECNOLOGICO
PERCHÈ ADOTTARE QUESTA TECNOLOGIA?
Secondo il nostro Team di Tecnologi Alimentari ecco quali sono i principali motivi per utilizzare la tecnologia della Camera Bianca nella produzione alimentare:
TEAM TECNOLOGICO TRAVAGLINI
Creato nel 2000 internamente all’azienda, il TEAM TECNOLOGICO lavora al fianco dei nostri clienti, fornendo supporto e soluzioni personalizzate per migliorare i processi produttivi e garantire l’eccellenza dei loro prodotti. Grazie alla nostra esperienza, aiutiamo le aziende a raggiungere i più alti standard di qualità e sicurezza alimentare.
Classificazione e Sicurezza
Le Camera Bianche vengono classificate ISO in base alle concentrazioni di particelle aerotrasportate consentite per metro cubo.
Questo approccio assicura:
- Protezione contro contaminazioni aeree.
- Sicurezza per il personale operante e per il prodotto finale.
- Conformità alle normative più stringenti nel settore alimentare.
Elementi Chiave nella Progettazione di Camere Bianche
La progettazione di Camera Bianche è cruciale in molti settori, soprattutto in quelli in cui la contaminazione può compromettere l’intero processo produttivo o il prodotto finale.
Alcuni elementi fondamentali rimangono costanti e sono essenziali per garantire il massimo livello di efficienza e sicurezza:
TECNOLOGIA ALIMENTARE: 25 ANNI DI ESPERIENZA
La nostra ventennale esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.
SALUMI
FORMAGGIO
PESCE
PET FOOD
PLANT BASED
& VEGAN
CONSULENZA
TECNOLOGICA