t_logo uff.svg

Travaglini

t_web_mail_wht_2x

Your ideas. Our solutions.

t_logo uff.svg

NEWS ED EVENTI

Perché Utilizzare una Camera Bianca nella Produzione Alimentare?

2025-01-16 14:56

Travaglini S.p.A.

Tecnologia, Impianti, Camere Bianche, #CamereBianche, #SicurezzaAlimentare , #ProduzioneSicura,

Perché Utilizzare una Camera Bianca nella Produzione Alimentare?

Abbiamo chiesto al nostro Team di Tecnologi Alimentari quali sono i motivi per cui una camera bianca rappresenta una scelta strategica nella produzione

clean-room.jpeg

La sicurezza e la qualità alimentare sono pilastri fondamentali per garantire la fiducia dei consumatori e il successo delle aziende del settore. 

 

Abbiamo chiesto al nostro Team di Tecnologi Alimentari quali sono i motivi principali per cui una Camera Bianca rappresenta una scelta strategica nella produzione alimentare.

 

Ecco le loro risposte:

 

  • Minimizzare l’introduzione di agenti potenzialmente contaminanti

Le camere bianche sono progettate per controllare rigorosamente l’ambiente di produzione, limitando la presenza di polvere, muffa e particelle sospese che potrebbero compromettere la sicurezza del prodotto.

 

 

  • Garantire la qualità dell’aria a contatto con il prodotto

Un controllo preciso delle condizioni ambientali, come la purezza dell’aria e i livelli di umidità, assicura che ogni fase della produzione rispetti standard elevati di igiene.

 

 

  • Prolungare la shelf life del prodotto

Riducendo la contaminazione, le camere bianche contribuiscono a preservare la freschezza e la qualità del prodotto, allungandone la durata di conservazione.

 

 

  • Rispondere alle richieste di qualità sempre più stringenti

I consumatori e le normative richiedono garanzie crescenti sulla qualità e sulla sicurezza alimentare. Le camere bianche permettono di soddisfare queste aspettative e di offrire un prodotto conforme agli standard internazionali.


Creato nel 2000 internamente all’azienda, il TEAM TECNOLOGICO TRAVAGLINI lavora al fianco dei nostri clienti, fornendo supporto e soluzioni personalizzate per migliorare i processi produttivi e garantire l’eccellenza dei loro prodotti. Grazie alla nostra esperienza, aiutiamo le aziende a raggiungere i più alti standard di qualità e sicurezza alimentare.


Travaglini S.p.A.

Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia    -    Tel. +39 02 660 971    -    Fax +39 02 660 13 999

Codice Fiscale: 00804380152    -     Partita I.V.A.: 00694480963    -    Codice ISO: IT00694480963    -    R.I. di Milano: 00804380152    -    R.E.A.: 397576    -    Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.

© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI

t_web_news_r_2x.svg
t_web_email_2x

Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

IL NOSTRO EXPERTISE

La nostra esperienze e la nostra crescita nella Tecnologia Alimentare in numeri.

NOVITÀ ED EVENTI

Rimani informato sui nostri ultimi prodotti e eventi imminenti.

CONTATTACI

Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o richiesta.

t_web_grow.svg
t_web_news_1_2x.svg
t_web_email_2x